【基層動態】煉鐵廠工會看望生病員工
發布日期:2019-07-10    作者:何光釗    
0

78日下午,煉鐵廠高爐車間黨支部書記毛潔成、爐長張寶婷、副爐長薛長輝等一行到生病職工何文波家中看望慰問,為他送上了慰問金和慰問品,送去了組織的關懷和溫暖。

【基層動態】煉鐵廠工會看望生病員工

何文波是煉鐵廠高爐車間2#高爐一名看水工,曾多次獲得陜鋼杯技術比武能手,這次因眼部突發疾病住院,在得知這一情況后,分廠及高爐車間領導多次對何文波的病情和住院情況進行了解,并積極安排人員到醫院及家中進行看望。

看望中,毛潔成詳細詢問了病情及治療情況,叮囑他安心養病、好好治病。多年以來,看望和慰問患病職工,是公司工會常年堅持的“暖心工程”重要措施之一。工會始終堅持以人為本,把職工的冷暖掛在心間,積極構建和諧單位,為職工排憂解難,解除職工的后顧之憂,使每位職工都能更好地投入到本職工作中。

何文波十分感謝組織和領導的關懷,他表示一定會克服困難、好好治療,爭取早日康復,返回工作崗位,用自己的努力工作,回報大家的關心和關愛,繼續為高爐生產貢獻力量。

據悉,煉鐵廠在全力做好提質增效工作、為全年目標任務奮斗的同時,始終堅持以員工為中心,堅持開展金秋助學、夏送清涼、冬送溫暖等活動,及時幫職工排憂解難,解除職工的后顧之憂,將關愛職工落到實處,使職工的歸屬感越來越強,幸福指數節節攀升,工作熱情不斷提高,積極在自己本職崗位上發光發熱,為煉鐵廠穩產、高產貢獻力量。(煉鐵廠  何光釗)