公司召開2018年創效產品研發生產座談會
發布日期:2018-01-30    作者:楊渭絨 支旭波    
0

公司召開2018年創效產品研發生產座談會

1月26日下午,公司在管控樓二樓會議室召開2018年創效產品研發生產座談會,會議聚焦集團及公司“三會”安排部署的2018年非建筑用鋼50萬噸生產目標,并就創效產品研發計劃的落實重點進行交流討論。公司鋼軋事業部、計量檢驗中心、生產技術部新品開發工藝技術人員,物流中心產銷銜接負責人,供銷部、韓城公司市場銷售人員參加了會議,總工程師尚巍巍出席會議。

會上,尚巍巍對后續工作做了安排強調。一是要統一思想,強化系統思維,對新品研發從市場、計劃、生產、銷售各個環節進行系統梳理,詳細研究,理順過程;二是針對會上提出合金、備件采購等問題,列入2018年工作計劃,明確責任人、目標、考核節點,進行銷號式管理,精耕細作,提高產品質量;三是以鋼絞線項目落地、參與錨桿鋼行業標準起草為契機,做好對標學習,提升研發能力; 四是做好引進人才,打造拳頭產品,完善省內新產品布局等長遠規劃。

會上,科技發展部部長房金樂匯報了2017年創效產品研發工作總結,并從深化研發體制改革,推動阿米巴管理模式,加快開發步伐,推進已轉產產品提質增效,強化市場導向,強化技術研究,強化計劃兌現,依托漢中鋼鐵產業創新研究院,推動短流程冶煉項目落地等多方面對2018年工作進行了謀劃安排。與會人員分別圍繞生產計劃兌現、市場調研、產品穩定供應、產品質量提升、形成拳頭產品、客戶信息傳遞等方面提出了建議意見。(科技發展部   楊渭絨  支旭波)