【公司新聞】公司舉行“萬步有約”健走激勵大賽啟動儀式
發布日期:2019-05-01    作者:軋鋼廠 牛丹    
0

4月30日,漢鋼公司“萬步有約”健走激勵大賽啟動儀式在生活區籃球場隆重舉行,來自各基層單位30余名職工代表、“陜鋼精英隊”“鋼城青春活力隊”參賽隊員約50余人參加了啟動儀式。縣疾控中心健康教育科科長周巧莉,公司工會辦公室副主任、公司女職委主任王淙,主任助理溫瑩海出席了啟動儀式。

【公司新聞】公司舉行“萬步有約”健走激勵大賽啟動儀式

 本次健走大賽是為了進一步貫徹落實《健康中國2030規劃綱要》及公司《健康漢鋼實施規劃》,旨在全力打造健康陜鋼、健康漢鋼,倡導全民健康的生活方式,號召全體干部職工關注健康,踴躍參加體育鍛煉,養成良好的生活習慣和生活方式,在公司內掀起全民運動的熱潮。

【公司新聞】公司舉行“萬步有約”健走激勵大賽啟動儀式

在啟動儀式上,即將代表公司出征省國資委系統第二屆職工健身運動會健身操比賽的隊員們,為大家帶來了一場激情四射、活力滿滿的健身操表演。動感的節奏洋溢著青春的氣息,整齊劃一的舞步彰顯著漢鋼兒女攻必克、戰必勝的堅定信心,得到了場下觀眾的陣陣掌聲與喝彩。

【公司新聞】公司舉行“萬步有約”健走激勵大賽啟動儀式

縣疾控中心健康教育科科長周巧莉就本次“萬步有約”健走激勵大賽活動概況、比賽規則及每日健走積分上傳操作進行了詳細介紹。

【公司新聞】公司舉行“萬步有約”健走激勵大賽啟動儀式

工會辦公室主任助理溫瑩海就公司“萬步有約”活動籌備及目前各隊熱身賽參賽情況進行了介紹。【公司新聞】公司舉行“萬步有約”健走激勵大賽啟動儀式

“陜鋼精英隊”副領隊李翔、“鋼城青春活力隊”領隊何芫芫分別做了表態發言。

【公司新聞】公司舉行“萬步有約”健走激勵大賽啟動儀式

工會辦公室副主任王淙宣布陜鋼集團漢鋼公司“萬步有約”健走大賽啟動。

 

<p style="margin: 0px; padding: 0px; clear: both; min-height: 1em; font-family: &quot;-apple-system-font, BlinkMacSystemFont,&quot;; text-align: justify;" helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" font-variant-numeric:="" normal;="" font-variant-east-asian:="" letter-spacing:="" 0.544px;="" line-height:="" 27.2px;="" text-align:="" justify;="" widows:="" 1;="" text-indent:="" 2em;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="">       啟動儀式結束后,各參賽隊員還相約每晚19點30分在縣體育館集合,集中進行健走活動,確保在接下來的正式比賽中,每位隊員都能保質保量、按時完成健走任務,為公司取得好成績夯實基礎。