【鋼城文苑】感恩漢鋼
發布日期:2019-07-15    作者:王斌    
0

    感恩是一種美德,是一種態度,是一種信念,同時也是人生的一種使命。一個企業的發展和興衰,靠的是每一位員工高度的執行力、忠誠度和真摯的感恩情懷。

    一個懂得感恩的人,才能成就他生命和事業的高度。不要只認為員工的感恩對企業來說重要,其實,員工對企業的忠誠受益的并不僅僅是企業,最大的受益者就是員工自己。因為,一種職業的責任感和對事業的忠誠一旦養成,就會讓你成為一個值得別人信賴的人,可以被委以重任的人。對于我們來說,感恩首先意味著與公司同舟共濟。如果企業是一條船,那么我們一雙手就是一支漿,只有我們共同伸出雙手,讓千千萬萬支漿一起使勁,我們的船才能劈波斬浪,勇往直前。

    漢鋼是我們幸福生存的家園我們每個人在為企業奉獻青春和智慧的同時企業也為我們提供了自我發展的空間和實現自我價值的平臺。在這個平臺上,我們在增長著閱歷豐富著自我實現著人生的價值;在這個平臺上,我們用激情點燃著理想,用薪酬支配著生活,因此我們應該感謝企業感謝企業培養我們感謝企業讓我們成長感謝企業給予我們一片展示自我的天地,用感恩之情轉化為忠誠企業的具體行動。

    我無比幸運的來到了漢鋼的懷抱,心中充滿自豪,公司給我提供了如此優越的平臺,此刻有太多的感想傾訴,來表達對公司的感恩之情,勉勵自己知責任而奮進,用自己的智慧和精力奉獻于公司發展的滾滾浪潮之中。對于我來說,真真切切地的感受到了漢鋼公司的熱情,漢中的美景,那種山水相接的愜意。智慧的人將循著跨越式、內涵式發展的戰略思路,伴著民利、民和、民安的華彩樂章,向著新的更加宏偉的目標跨越!(煉鋼廠   王斌)